sb网投app:影/裁判8秒内连吹两T 林书豪中招网抱屈-环球军事新闻网

作者:sb网投app发布时间:2020年07月04日 1:16  【字号:      】

sb网投app

【周杰餐厅借厕所被痛骂自曝想打人】

北京首钢3日面对八一火箭⊿,林书豪此役因第3节不满判决吞下CBA生涯首次技术犯规♂☆☆,然而该名裁判事实上8.3秒前才给了八一技术犯规◇↑♂,在林书豪未有明显抱怨的情况下?♂,有网友就质疑裁判是否「为给而给」◇┊。▲林书豪吞CBA首次技术犯规似乎相当冤枉⊿↑。(图/翻摄自微博)此役进行到第3节最后34.3秒∟?,八一球员因为被判进攻犯规引起教练团不满∵,一旁的助理教练跟裁判激烈争执后被判技术犯规〇。结果随后林书豪突破上篮受到对手干扰没进☆⌒∟,但裁判并未响哨┊,林书豪便示意自己应该已被犯规?,没想到立刻就被吹了技术犯规∵☆⊿,两队的两次技术犯规之间只经过8.3秒〇π。林书豪也露出不明所以的表情♂,两手一摊无奈被换下场⊙,这还是他CBA生涯首次被吹技术犯规?。网友也纷纷为他抱屈∴,「看来这两个T是为给而给的⌒♂,大致书豪并未有非常大的抗议或不满动作呀」、「明显是找平衡呢」、「那个吹T真的弄不明白」、「又是这50号(裁判)」、「裁判下课吧」∴⊙。林书豪最终缴出20分、5篮板、8助攻数据┊﹡♂,帮助首钢以95:75轻松大胜八一拿下4连胜⌒。   APP用户观看林书豪吞技术犯规影片请点:https://bit.ly/31MUGYx

sb网投app

推荐阅读:天津摇号




sb网投app整理编辑)

关键字:sb网投app

专题推荐